Bouchées aux carambars

Recette facile pour un dessert riche en calories 

Ingrédients pour les bouchées:

rDSC_0264.JPG

-100 gr de beurre

-20 carambars

-150 gr de chamallows

-50 gr de riz soufflé

Préparation:

Dans une casserole, mettez le beurre, les carambars et les chamallows.

rDSC_0267.JPG

rDSC_0269.JPG
Faites fondre le tout, doucement, en mélangeant.

rDSC_0270.JPG

rDSC_0271

Hors du feu, ajoutez le riz soufflé et mélangez.

Versez dans les moules à mini cannelés  ou autre plat et mettre au frigo plusieurs heures et pour les impatient 20 min au congélateur.

A conserver au frigo.

rDSC_0273

On vous donne envie ?

52 petits Bonheurs #15 Weekend de pâques !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s