PIZZA

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Aujourd’hui c’est la gourmandise qui me fait écrire , nous avions l’habitude de vous faire partager des recettes sucrées et bien aujourd’hui je change la tradition avec la pizza !

C‘est simple, rapide et ça régale petits et grands




il vous faut pour la pâte :

– 300g farine
– 10cl eau tiede
-1CàS d’huile d’olive
-1 sachet levure boulangère 






Vous formez un puit avec votre farine dans lequel vous y versez l’huile et l’eau commencez à mélanger et versez la levure (en suivant au préalable les indications sur votre sachet)

 

 
Vous pétrissez votre pâte elle doit être bien élastique vous la laissez reposer 1h minimum 

 

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Vous farinez votre plan de travail , vos mains et votre rouleau et entre chaque passage de rouleau décollez votre pâte du plan de travail 
 
Une fois que votre pâte est étalée vous choisissez votre garniture puis vous la mettez au four à 180°C pendant 20mn

 
Ici la garniture c’est bœuf,oignons, poivrons que j’ai cuit d’abord à la poêle  puis saupoudrez de comté
 
Pour le nappage j’y ai simplement mis du concentré de tomate  , vous pouvez l’arranger, lui aussi, à votre goût en le faisant chauffer dans une casserole avec un peu d’ail et d’herbes de Provence . 
 
 

*Avec ces quantités vous devez faire deux boules (la deuxième était au fromage je n’ai pas mis de photo, elle a eu un petit accident, Mlle boulet)

 

 

comme vous pouvez le constater Jean à adoré et en a mis partout !

 

A VOS FOURCHETTES !!!

 

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